С Днем Рождения Zlyden'!
|
|
eSpo | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
Читер :)
Статус: Offline
| Нашему злыдню исполнился уже 21 год (В Амереке совершеннолетие!). Все дружно Поздравляем! C Днем Рождения!!! И всего наилучшего!!! <---- Песня <3
|
|
| |
AHTuXPuCT | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2 |
Новичек
| С днём рожденья, что ли? С праздником души! Но взрослеть доколе Всё же не спеши. Будь прилежным, Чаще радуй мать... Ну, всего, короче! В общем, не хворать!
|
|
| |
KosTya27 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Поздравить рады с днём рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжай!
|
|
| |
ElemenT | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Новичек
| С Днём Рожденья тебя поздравляю! За тебя поднимаю бокал! Как любимому другу желаю море счастья,любви океан! А ещё я хочу пожелать в этот день, чтоб из сказки принёс тебе счастья олень. Чтобы с братом вы были как два верных крыла! Чтоб любимая рядом с тобою была! Никогда,никого чтобы ты не забыл и родных своих всех очень крепко любил!
|
|
| |
Chukcha | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:12 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Ты смотри. а! Вот еще год пролетел. поздравляю от души, Злыдь! Сколько знаю. молодцом держишься. даж когда казалось клан был у плинтуса, и снова оживал.:) Да. ребят. слон-лидер у нас клевый. и админит по чуку. и подниает сервы на новые уровни защиты... Сколько воды уж утекло! Ладно. хватит лирики как вступлению. ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЛЫДНЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ВСЕГО ( с "шапкой" при этом)! Так держать в целом! *** 21 год. эх.где мои семнадцать лет...!
|
|
| |
Zlyden | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Всем спасибо! P.S. добавил цвета для сообщения.
Захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем милосердии
|
|
| |