Ляпы фильмов ЗВ
|
|
Zlyden | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| Кто-нибудь замечал ляпы в фильме ЗВ? Я недавно заметил один . А именно, 3-й эпизод. Четверка джедаев сражается против Палпатина. Он порубает трех, и последним был Кит Фисто. Он упал прямо около коридора. Потом в этот самый коридор побежал Мейс Винду, сражался с Палпатином дальше, камера поворачивается в сторону комнаты, где сражение велось до этого... а у двери никого! Труп Кита Фисто исчез! Не иначе как он, будучи раненым, уполз. А вы что-нибудь подобное замечали?
Захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем милосердии
|
|
| |
uRmax | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
Контрабандист
| ААА не портите впечатление о фильме xD Яж потом непроизвольно буду на места ляпов смотреть после этого форума
|
|
| |
Chukcha | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:31 | Сообщение # 3 |
Мастер
| на видеопленке место падения того чайника посмотри. мож ластиком затерли ...;) Ну а так... обрати внимание на полет самих ху-крыльев и прочего летающего мусора. Кто виражи и прочее закладывать сможет в ... вакууме и невесомости, про покачивание крыльями молчу нафик... это чисто атмосферные маневры... :haha: :haha: Вообще смотреть пендосфильмы думая малость запрещено! --------------------------------------------- это как тексты в пендос фантастике. Летит корабли в космосе... тут коронная фраза, которая меня убивает обычно "... он повел корабль круто вверх". Только добавить останется... "а потом скрылся за поворотом." --------------------------------------------- а джедаи они такие. лежат, лежат, смотришь уже овоща нет... Как черное ведро старика кокнуло. раз... а упал пустой балохон. так что тот не упал. а смысля на нуль транспортировке в какието неведомые дали, на производственном языке это звучит...довольно грубо...
Сообщение отредактировал Chukcha - Вторник, 08.12.2009, 03:32 |
|
| |
uRmax | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:40 | Сообщение # 4 |
Контрабандист
| Я не читаю, я не читаю...))
|
|
| |
Zlyden | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (Chukcha) а смысля на нуль транспортировке в какието неведомые дали Дай-ка угадаю... Стругацких читал?
|
|
| |
Chukcha | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:27 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Да. тут малость вспомнилость по 5му эпизоду.Судя по поведению усатого комбата. У прЫнцессы вообще шнансов Хот удержать не было. Сначало смотрит в бинокль на мамонтов, чегото оря (нафик тогда микрофон тогды?, кстати Хот очнь холодная планета. а орать на очень холодном воздухе...это...), потом когда завалился мамонт он из окоп все подразделение выгоняет и они выбегают в открытое поле за кукурузником сковородкина. Убей бог, но понять зачем из окоп они драпанули в открытое поле за еропланом не могу, мож надоело жить и решили самоубиться, или они бегают за всем что пролетит над головой (хотя лично кукурузник бегом не догоню)? Так что этот усатый прынцессе шансов что-то удержать не оставлял, бегают как стадо пока всех не перебъют. Либо это был диверсант Черного Ведра, потом когда стадо сыграло кучей на минус. оружие Черного ведра какое то гуманное, в куче чего то рвется и падает один два. даже снаряд 20го века нанес опустошение стаду значительнее гораздо. Вобшем меня оборона повеселила и поставила в тупик. Чем они вообще заняты там. Кто разгадет. тому пирожек! *** пы сы. понятно почему так даж с плохоорганизованными и безоружными муджахедами так долго воюют а Ираке и Афганистане введя туда дофига народу.
|
|
| |
Zlyden | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:57 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Quote (Chukcha) Вобшем меня оборона повеселила и поставила в тупик. Чем они вообще заняты там. Кто разгадет. тому пирожек! Еще бы, вампы-пограничники их бы научили уму-разуму
|
|
| |
ProAngel | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
Мастер
|
|
|
| |
Chukcha | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Вообщето по моему тут главный ляп в том, что по теории энштейна один раз улетев за кучу световых годков всеб они не встретились, снова повоевать. Улетает черное ведро знач к императору... а тот уж сарый как ведро с помоями... Прилетает, а сковородкин давно немощный старик да и на пенсии, ркуи трясуться меч световой поднять... Но сдается тут можно комедию писать уже...
|
|
| |
VidangeR | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:51 | Сообщение # 10 |
Адепт Силы
| ЛЯп или не ляп Чукча хорошо говорит х) Ну вот ляп в 3 эпизоде когда коробль с едой х) приземляется перевернутую чашку там уже из чашки вылезает 100 летний соколок .
|
|
| |
Zlyden | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
Мастер
| VidangeR, это было специально так сделано, про Тысячелетнего Сокола в анонсе сказано было.
|
|
| |
VidangeR | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:58 | Сообщение # 12 |
Адепт Силы
| DВроде ет но есть Дарт Бейн путь разрушения
|
|
| |
Chukcha | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |